Чем ещё заняться на старости лет . Последнее время несколько раз готовил фасоль (кроме стручковой), суп там, пожарить и т.д. Ну и решил состряпать такой нетрадиционный рецепт, думаю на любителя, но мне понравилось.
Руководствовался следующими рецептами:
Для красной фасоли http://domashnie-zagotovki.ru/2011/07/marinovannaya-fasol/ . Небольшая пометка, там написано, что во время варки фасоль не надо солить - ни хрена! Надо! А то она совсем пресная получается и потом придётся досаливать. Кладите по вкусу пока варится.
Хотя это моя версия куда использовать белую а куда красную, можно наоборот к примеру. Ещё добавлю что именно "засолки" (в первом рецепте укус с луком и т.д., во втором розмарин с помидорками ) надо делать немного больше, если готовишь большие порции . У меня если брать "на глаз не хватало".