За такой способ приготовления строганины какие-нибудь там якутЫ точно бы убили
На мой вкус - таймень, омуль, муксун, можно нерку.
замораживается только свежепойманная рыба поедаются тонкие наструганные ломтики, обмакивая их в смесь соли и черного перца. обязательно употреблять вотку в как можно бОльших количествах
В ответ на: Если отреланный ломтик полежит на столе минут 5-10 и оттает - будет уже не так вкусно
Позволю себе не согласиться, на мой вкус, наоборот, когда совсем чуть-чуть оттает - вкуснее.
Но на вкус и цвет, как грится........
--------------------
Кончил в тело-гуляй смело (Народная мудрость).
----------------------------------------------
Чем больше выпьет комсомолец, тем меньше выпьет хулиган.
-----------------------------------------------
Кто не ведал мук похмелья, тот не знает вкус воды!