valdi
На форуме: 18 л 176 д(с 03/05/2006)
Тем: 5 Сообщений: 105 Флеймы: 8 (7,6%) |
|
|
Re: Лаваш, если не ошибаюсь, армянский? +
[ #429491 ]
14/06/2006 14:04:01
|
|
|
Цитата:
Тогда, вариант раз - распластать лепешку, намазать плавленным сыром "Коралл" (он с привкусом креветок), положить несколько тонких ломтей малосольной семги и укроп, свернуть в трубку и нарезать. Вариант два - в банку сыра "Домашний" мелко порезать любую зелень, добавить раздавленный чеснок, можно слегка присолить и поперчить (все - по вкусу), размазать по лавашу и опять-таки свернуть в трубку. Можно порезать, а можно и так, от всего... Вариант три - похоже на предыдущий вариант два, только вместо "Домашнего" берется сулугуни. Тут есть нюанс - в магазине на сулугуни - как попадешь (в смысле его вкуса). Пересоленный - надо предварительно вымачивать. Лучше поехать на рынок (колхозный) и купить молодой сулугуни (дадут попробовать). Дальше - все как указано выше. Приятного,
Очень вдохновил первый рецепт...хотя остальные два тоже интересны.Спасибо
--------------------
...один оказался шустрым и догнал-таки |
|
|