Хочу поделиться. Сделал это на 8 марта, жена была в шоке от моего кулинарного мастерства. А на самом деле все просто.
Берем свинину, режем на более-менее плоскопаралельные куски, отбить посолить поперчить. Берем сковороду или небольшой глубокий поддон формата А3. Льем немного масла, кладем мясо -без промежутков от стенки до стенки. Далее слой нарезанного репчатого лука, слой нарезаной зелени (если есть, я взял замороженную из холодильника), далее слой нарезаных шампиньонов (можно и другие грибы, но соленые/маринованные наверное лучше сначала вымочить), далее слой наструганного твердого сыра, далее залить это майонезом. Поддон ставим в духовку при нежаркой температуре 170-180 гр. Т.к. сверху майонез я включил только нижний нагреватель, ну в середине процесса на 15мин. включил верхний. Где-то через час выключаем и ждем еще 15 мин. Готово. Слои кроме мяса ессно не должны быть тостыми, должны просвечивать. Мясо 2кг, лук -3-4шт. грибы- 200-300г.,сыр -100-150г., майнеза много -0,5л.
Дессерт Красное вино +корица (щепотка) + сахар (много, на 2 стакона вина полстакана сахара) -варим, когда закипело вываливаеи туда заранее нарезанные бананы, когда опять закипит выключаем. Должно постоять еще 4-5 часов.
Тока не кормите так жену-подругу если собираетесь потом сексом занятся. Будет тяжело
|