|
|
|||||||
Резиновая Зина Мужик страдал всегда от бабского каприза На униженья шёл чтоб лазить по пизде Любая блядь кормою вертит, как маркиза И наряжаться хочет также как в "Бурде" А мужичок зажавши хуй в кулак страдает И мелким бесом рассыпается пред ней Ей дорогие юбки, шубки покупает Чтобы елду свою ей вставить поскорей А я купил себе резиновую бабу И барабаню всякий раз когда стоит Она не скажет мне про тысячное табо И эта баба никогда не залетит Резиновая Зина, какая благодать Не прима балерина, не целка и не блядь! Резиновая Зина, ебу когда хочу И никакого СПИДа от ней не подхвачу! С тобою, барышня, сплошные наслажденья Она не просит ни гулять, ни пить, ни есть Хоть на лице у ней тупое выраженье Зато все нужные отверстия в ней есть Друзья с супругами ругаются, бранятся По пьянке жены им ебаться не дают Им остается онанизмом заниматься Или искать блядей, которых все ебут А я купил себе резиновую Зину Надул как мячик, дал под жопу кулаком Ей хоть бы хуй, она же все ж таки резина Не обзавет меня последним мудаком Мы с нею смотрим вечерами передачи Бывает что нибудь меня и разозлит Возму тогда свою резинку отхуячу Она всегда мою несдержанность простит Пусть говорят мужики что это извращенье Пусть говорят друзья это ерунда Но я скажу что хоть и нет у ней сердцобиенья Зато есть нежная, надежная пизда А я купил себе резиновую Зину Что не боится ни мороза, ни дождя Ни двухметрового хуя, ни скарлатины А только острого, торчащего гвоздя! Резиновая Зина, какая благодать Не прима балерина, не целка и не блядь! Резиновая Зина, ебу когда хочу И никакого СПИДа от ней не подхвачу! кто автор ХЗ ----------------------------------------- Земля полна талантов, где ни копни. |