|
|
|||||||
Приходит мужик в аптеку и просит что-нибудь от икоты. Аптекарь как даст ему по морде. - Что вы делаете? - Hу вот! Теперь у вас нет икоты! - Да я для жены пpосил! В кабинет вбегает больной: - Доктор, помогите! Страшная боль в левом яйце. - Вы табличку на дверях видели или нет? Я не тот, кто вам нужен. Я доктор права. Понимате - пра-ва. - Вы, врачи, совсем сдурели со своей специализацией. Право, лево - какая разница? Больной жалуется врачу: - У меня это... вот... ну, как называется, когда забываешь? - Долги? Больной, почему вы так потеряли в весе? - Прыщи выдавил... - Доктор, меня покусала собака! - К сожалению, ничем не могу помочь. У нас сейчас нет никаких препаратов! - Ну сделайте хоть что-нибудь, ведь нельзя же это просто так оставить!!! - Ну, ладно, ищите, ловите, приводите. Я ей морду набью! В сумасшедшем доме проверка. К инспектору подходит больной: - Товарищ инспектор, я совершенно здоров, а меня здесь полгода держат. - А вы кто? - Я мясник Рабинович из центрального гастронома. Закончив проверку, инспектор интересуется у главврача, что за больной к нему подходил. - Да это инженер Погосян из Армении. У него тяжелый случай мании величия. Больной пошел на поправку, но не дошел. - Доктор, доктор, помогите!!! Что со мной? - Да не беспокойтесь Вы так. У Вас обычный гемморой. - Как?! Гемморой на лице?! - Ах, это лицо?! Врач говорит пациенту: - Вам необходимо каждый день совершать хотя бы небольшую прогулку. - А в какое время, доктор?- Может, утром сразу после того, как я разнесу почту? Пациент: - Доктор, а это правда, что здоровье не купишь ни за какие деньги? Доктор: - Да бог с вами! Кто это вам сказал такую глупость? - Девушка, что вы делаете сегодня вечером? - Аборт... Встречаются два фармацевта: - Ну как у вас дела? - Нормально. Мы создали новое лекарство! - Ну и как оно? Эффективно? - Очень эффективно! Еще бы к нему болезнь придумать! У хирурга. - Что вас беспокоит? - Доктор! Меня бросила девушка! - Вам к психотерапевту... - Я пролетел десять метров - и ударился головой об стену... - Доктор, меня жена к вам отправила. Ей не нравится, что я кончаю раньше неё. - Намного раньше? - Часа на полтора... - Господи, что же вы все это время делаете?! - Домой добираюсь. - Доктор! У меня шум в ушах, дрожь в коленях, я чувствую себя полным ничтожеством... - Понятно... Когда уезжает ваша тёща? Доктор - ассистенту: - Надо бы перед Рождеством навестить всех своих больных... - На кладбище пойдёте? - Петров, поступили окончательные результаты Ваших анализов... Думаю, Вы покинете больницу в течение этой недели... - Доктор - огромное спасибо! - Боюсь, больной, Вы не совсем правильно меня поняли... |