|
|
|||||||
нашел в сети, сам рассказ фигня, но как парень использовал ежиков в своих целях, маладца...... "Совсем рядом из малинника послышались странные звуки - как будто кто-то громко и быстро отплевывался или фыркал. - Ежики трахаются, - сказал Олег. - Иди ты! - Hе поверила я. - Я тебе точно говорю. У меня на даче то же самое происходит. От места моего укрытия под вишней до источника странных звуков в малиннике было рукой подать. Опасаясь спугнуть зверюшек, я встала на четвереньки и осторожно поползла на звук. Олег последовал за мной, как журавль, высоко поднимая босые ноги. Фырканье раздалось совсем рядом. Я осторожно приподняла поникшие к земле тонкие прутья малины. В зарослях, на пожухлой прошлогодней траве под романтические трели цвиркунов методично трахались ежики. - Hе спугни, - прошептал Олег, присев позади меня на корточки, поглаживая мои плечи. Я замерла как под гипнозом, напряжено вглядываясь в темноту. До сих пор так близко я наблюдала только кошачий секс, а об интимных отношениях людей я знала по увесистому двухтомнику "Акушерство и гинекология", пылящемуся в шкафу со студенческих времен моих родителей. Hа некоторое время я отключилась от действий Олега и сообразила, что он не теряет времени даром только в тот момент, когда он стащил с меня трусы и его руки уже активно гладили меня в самом интимном месте. Я дернулась, но он придержал меня, зашептав на ухо что-то вроде: "Тихо, тихо... Ежиков испугаешь". Я опять замерла, но теперь мое внимание было сконцентрировано на его действиях. " ну и т.д. взято тута |