|
|
|||||||
На кушетке у психоаналитика лежит упитанный кот. Хвост его свешивается вниз. Кот грустно жестикулирует и говорит: "Я до сих пор с дрожью вспоминаю злой, лишенный всякой любви голос матери: "Потеряли перчатки - вы плохие котятки, вам за это не дам пирога..." (А вот, кстати, сам стих: Шалушнишки-котятки потеряли перчатки И не смеют взойти на порог. - Мама, мама, прости! Мы не можем найти, Куда подевались перчатки! - Не найдете перчатки, так и знайте, котятки, Я не стану готовить пирог! Мяу-мяу, пирог, мяу-мяу, пирог, Я не стану готовить пирог! Испугались котятки, отыскали перчатки И к маме бегут со всех ног. - Мама, мама, открой и пусти нас домой! Мы нашли на дороге перчатки! - Отыскали перчатки? Золотые котятки! Получайте за это пирог! Мяу-мяу пирог, мяу-мяу пирог, Получайте за это пирог! Натянули котятки на лапки перчатки И съели до крошки пирог. - Ай, мамочка, ай! Ты нас не ругай, Но грязными стали перчатки! - Грязнульки-котятки! Снимайтеперчатки! Я вас посажу под замок! Мяу-мяу под замок, мяу-мяу под замок, Я вас посажу под замок! Стирают котятки в корыте перчатки. Ах, как это трудно - стирать! Все три, три и три... - Ой, мама, смотри! Уже отстирались перчатки! - Отмыли перчатки? За это, котятки, Я вас отпущу погулять! Мяу-мяу, погулять, мяу-мяу погулять, Опять отпущу погулять.) |