|
|
|||||||
Прислал друг из Израиля Знаешь, Изя, моя жена ушла от меня к моему лучшему другу. - Позволь! Но ведь это я - твой лучший друг? - Нет, теперь он. ******************* - Как здоровье у моей Сарочки? - спрашивает Рабинович у доктора. - У нее задеты почки. - Доктор, вы мне льстите. ****************** Правительство США согласилось на очередную поставку оружия Израилю при условии, что Америке будут возвращены Нью-Йорк и Лос-Анджелес. ********************** – Рабинович! Куда вы так спешите? – В бордель! – В шесть утра?! – Ой, хочу поскорее отделаться. ******************** В аэропорту таможенник спрашивает у Рабиновича: – Откуда прибыли? – Какие прибыли, что вы? Одни убытки... ******************** – Рабинович, с твоей Сарой спит весь город, и чтобы к ней попасть, нужно занимать очередь, брось ее, зачем нужна тебе такая жена! – Ты понимаешь, если я брошу ее, то мне тоже нужно будет занимать очередь. ******************* На одесском Привозе: - Вы не скажете, сколько стоит это мясо? - Почему не скажу? Мы разве с вами ссорились? |