|
|
|||||||
посеял как-то раз в лесу медведь поле травы... трава сама по себе растёт, солнышко её пригревает, а медведь ждёт, когда же её можно будет собрать... проходил мимо того поля волк. трава уже созрела, а медведь ещё не добрался до неё... волк собрал немного, приколотил косого... сидит себе под берёзкой, курит, думает: «ништяк! хорошая трава! как бы всё поле скосить?»... смотрит, мимо бежит ёжик. он ему и говорит: «ёжик, а ёжик, хочешь травы покурить?» «конечно» - отвечает тот... раскурились... сидят, смотрят на поле... волк спрашивает: «трава то понравилась?» «да. хорошая трава» - говорит ёжик... «давай так договоримся. ты скашиваешь всё поле, а я тебе несколько кораблей насыпаю»... «давай» берёт ёжик косу и начинает косить поле... волк в этот момент продолжает курить, оставшись под берёзой... глядь, откуда-то приходит медведь. видимо, посмотреть, как там его трава... волка он не заметил, а только видит, как ёжик траву косит косой... сбегал медведь то ли к себе домой, то ли на пристань... короче, не важно - прибегает с веслом и хрясь ёжику по башке... ёжик упал... сразу же очухивается, тряся головой. берёт косу и продолжает косить дальше... медведь охуел от такой наглости и как даст со всей силы снова веслом ёжику по башке... ёжик, полежав немного, встаёт и говорит: «бля-я-я-а-а! как вштыривает, но косить надо!» ВВКС! сцуко устал клаву топтать... |