|
|
|||||||
Возможно старый,тогда сорри. Собрал Лев всех зверей.И объявил: -За проявленное мужество при тушении пожара,заяц становится моим другом. Пожизненно. Всё,что он пожелает должно исполняться. Это Закон. На следующий день прыгает по тропинке дааавольный, с хамским видом серый двуухий. Ему навстречу Лиса. -Эй,слышь,Рыжая,подь сюды. -Что Вам, уважаемый Заяц? -Ну- ка отсоси у меня. -Разве можно,вот так сразу, женщине это предлагать? -Чо не ясно? Саааси грю,быра.Знаешь кто я?! -Хорошо,хорошо,-промолвила Лиса и через несколько минут её рот наполнился заячьей спермой. Серый прыгает дальше. Ухмыляется,борзеет на глазах.Медведь ему: -Здравствуйте господин Заяц, лесной герой-пожарник -Ааа,это ты косолапый.Иди сюда. -Что Вам угодно? -Видишь ли, надо, отсосать... -В смысле? -Ну,ты чё тупой? Соси у меня! -Чаааааааво???? -Я кааааму сказал? САСАТЬ нах! -Ладно,ладно,не шумите..Просто, может по-другому? -Нет,сначала сасать,а потом в очко тебе засажу! Через час позора Медведь вздохнул- Заяц, друг Льва ,отымев его во все щели, кончил. Близился к концу день.Недалеко от дубовой рощи косой увидел кабана. -Алё, свинья, пааалзи к ногтю! -Хрю,хрю что надо, придурок? -Слышь,ты, вонючая и тупая рожа, я тебе гаварю- на коленях ко мне быра и САСАТЬ,чмо! -Аааа,ну иди сюда.. -Не понял..? -Ну, не могу же я при всех сосать?Поэтому подойдите сами,пожалуйста..Здесь в кустах всё и произойдёт. -Лады, щас вставлю тебе, свинюга! Заяц с кабаном удалились в кусты.Через секунду послышались возня,стоны, крики.Кусты раздвинулсиь и оттуда выполз Заяц. Его стошнило, отряхнувшись и несколько раз сплюнув, он злобно прошипел: -Ленивая свинья, на собрания ходить надо! |