|
|
|||||||
Такой же выбор у меня был месяцев 9 назад, только я интересовался сараями (вагонами). Плюс к Примере и М6 были Авенсис и Хонда Аккорд Турер (купил его). Ежу только на автомате. Тестдрайверил все названные машины по несколько раз и даже на целый день брал (есть возможность такая). Ниссан для себя поставил на самое низкое место - не машина за запрашиваемые деньги. Пробег у тестовой машины был 7000, двери звучали как консервные банки, мотор с 4-х ступ. автоматом работал фигово (разгон плохой автомат от Almera - я на Almera 2 года до этого отъездил). Более того, читал в Авторевю и в финских авто журналах что при низких температурах очень плохо работают тормоза, более того управление климат контролем через компьютер на центр консоле и в мороз монитор такой большой и красивый замерзает, соотв. нихрена не видно. Качество материалов в Ниссане - посредственное. Мазда существенно лучше (даром что в Японии собирается в отличие от английского Ниссана). Эргономика - отличная, управление магнитолой - на руле, автома шустрый с возможностью блокировки передачи. Сказать больше нечего - просто хороший стильный автомобиль. Женя |