В ответ на:
Вчера вечером по области ехал - останавливают на стационарном. Подошел, не представился, но сказал что проверка документов, проверил, попросил страховку и ТО. Дал страховку, сказал что ТО есть, но не показал его - не торопился я нисколько. :-) Г. - Давайте ТО Я - Неа, зачем ? Оно есть, но в списках документов я предоставлять вам не обязан. :-)))))))) Г. - Вы плохо читали правила Я - Кажется это вы плохо читали правила. :-) Г. - Вася, у нас тут проблемный водитель ! Я - Это почему это ? Кажется у нас тут необразованный гаевец. Г. - Давай ТО емае Я - Не дам. Покажите мне список документов который я обазан вам предоставить ! Г. - Сча схожу за правилами... (вернулся) Блин, некогда мне искать, давай говорю ТО ! Я - Ну не дам я тебе ТО ! (закрываю окно, денлаю вид что уезжаю) Мент стучит в сеткло: Г. - Это вы куда ? Я - а что, что-то не так ? Г. - ТО давай ! Я - НЕ ДАМ ! Г. - Он у вас должен быт в правом нижнем углу лобового ! Я - У меня иномарка в которой конструктивно нет крепления для него ! :-)) Г. - Ну вы хам ! Я - сам дурак Г. Открывайте капот ! Сча будем вас иметь. Я - У вас есть пара минут чтобы заглянуть под капот сверить ВИН, будет досматривать машину только с понятыми и составелнием протокола, если вы хотите начать меня иметь ! Г. - ВОт блин какие водители пошли ! Я - Ну а че вы не представились даже !? Г. - !?!?!?!?!?! Я - !!!!!!! Г. Все, езжайте ! :-)
здеся подглядел.
|