|
|
|||||||
Цитата: С моей стороны была реальная оценка. Когда у нас пенсия ? В 65. Каков средний возраст у мужского населения ? 59.. Каковы основные факторы для продолжительной жизни ? Здоровье и возможность жить. Как у вас со здоровьем? Вы живете в экологическом месте? У вас нет стрессов, проблем, дел... которые тянутся ежедневно, месяцами, годами.... Язвы не было? А микроинфарктов? Вы питаетесь только свежими, натуральными продуктами? Вы каждые полгода проходите квалифицированное медобследвание? У вас есть средства хорошо лечиться? Высыпаетесь, алкоголем не злоупотребляете, не курите ? А как с возможностями жить? Ну, например, после 60. Когда основная часть мужского населения уже никому не нужна. Та часть, у которой нет своего бизнеса, допдоходов, "прорвавшихся" в люди детей.... Те, кто живут на одну зарплату. Обычные люди. -------------------- То есть, "тянет" вниз от 59 лет - смертность обычных людей. Вы депутат ? Крупный чиновник? Средний? Полуолигарх (или приближенный) ? Удачливый предприниматель ? ...чтобы рассчитывать на "верх" от 59 лет... ------------------- А ведь, всё равно, пенсионный возраст поднимут... Поэтому, гляжу я на эти цифирки в пенсинной бумажке и думаю - казлы они все там. Мало того, что умудряются супенеэффективно управлять пенсионными накоплениями (управляли бы просто - неэффективно), дык еще пытаются наи..ть население байдой про дополнительные взносы... |