|
|
|||||||
возраста из тех, кому в середине начале 2000-ых было 30-35 лет простите, но не могу припомнить "откуда инфа" но зато помню, как я на ней сосредоточился :о - ведь я по возрасту как раз в той группе, - источник, очевидно, заслуживал доверия. по-моему, это слова Зурабова он тогда и пенсиями занимался, и здравоохранением по-моему, сказаны они были в какой-то особо циничной манере типа, сейчас самое удобное время проводить пенсионную реформу, так как.... вывод о том, что за пенсиями никто не придет, так и напрашивался сам по себе зурабов может быть кем угодно, в том числе и паникером но не так давно проверял здоровье (особенно тщательно сердце, сосуды) разговаривали с врачом из мясникова они там в легком ахуе... настолько плоха ситуация с сердечно-сосудистыми делами может быть, слова зурабова правда? а нашей статистике доверять нельзя... она не имеет отношения к реальности но все же по поводу пенсий хотел бы высказать такое соображение эта политическая придумка - настоящее зло я бы отнес ее к числу нескольких главных причин разрушения семьи и такого малого количества детей так что совсем молодому поколению (которым сейчас 18-20 лет) я бы объявил, что никаких пенсий не будет больше никогда пусть рожают и воспитывают детей это их будущее благополучие в стране много дел нам еще с китаем воевать catcher |