|
|
|||||||
Ролики. Как в них разобраться? Рейтинг фирм, стиль катания (Слалом, Фрискейт, Фигурное катание, Спидскейтинг, Агрессив стрит и верт), уровень подготовки? Дитё пока носится в Power Super, но эти ролики вообще ни о чем. Купили их мимоходом два года назад (раздвижные), когда о увлечении роллерспортом даже мысли не было... Ролики тяжёлые, ремни слабые, уже дважды были в ремонте с целью укрепления застежек, ремней, фурнитуры. Уже сейчас выглядят ужасно-подранные, покоцанные, с заменой обычных ремней на укрепленные. Тренер посоветует, конечно, но мне бы ещё и самой понять смысл. (И вообще думаю сама присоединится к их заездам на Поклонке.) Велосипед. На велосипеде наш папа очень любит носится и прыгать по горкам в Коломенском парке. И у дитё такие же велики -типа тех, на которых носится папа, но чуть меньше... При виде очередного дорогущего спортивного велосипеда для ребенка у меня портится настроение и обрывается сердце. Очень хочется обычный велосипед, типа как в моем детстве были "Аисты" . Никто не посоветует похожий велосипед, приличной фирмы, но не очень дорогой? (Для дачи. Для 11-летнего дитёныша.) |