|
|
|||||||
Цитата:А, я понял! Все так и было задумано - опросы провели летом, при этом заказали, чтобы были такие вот результаты. А потом провели выборы, на которых в этих республиках голосовало 80-99%. А после выборов опубликовали эти результаты, сильно отличающиеся от официальных результатов голосования. При этом не скрывается, что опрос был отнюдь не по заказу "оппозиции", или "организаций, получающих финансирование из зарубежа", а наоборот, по заказу власти. Круто! Только нихуа непонятно, зачем. Если бы данные опросов были близки к официальным итогам выборов, я бы понял. Если бы это был опрос по заказу "врагов России", я бы понял. А так - ну абсолютно непонятно зачем. Может ты прояснишь? Цитата:Где они это утверждают? В репортажах в программе "Время"? Цитата:Видишь ли, я сужу по совокупности факторов - массовые сообщения о фальсификациях по всей стране, несоответствие результатов опросов с итогами выборов, откровенное вранье государственных СМИ (одно только вранье про 25 тыс. на Болотной и 25 тыс. на манежке чего стоит). Т.е. фактов, свидетельствующих о нечестности выборов намного больше, чем подтверждающих, что это были "самые честные выборы за всю историю". Поэтому я склонен доверять словам людей утверждающих, что в этих республиках реально голосовало гораздо меньше народу. Это вписывается в общую картину обмана. Цитата:Сочувствую твоему мировосприятию. И не понимаю причин, по которым ты предпочитаешь верить откровенному и очевидному вранью. Цитата:Я даже не удивлюсь, если по твоему мнению на видеозаписях, коих более чем дофига, "ничего невозможно разобрать", и что все это "снималось на фальшивых избирательных участках на конспиративных квартирах". |