|
|
|||||||
Цитата:Знаете, у меня тоже бывает, что какая-то инструкция непонятна, или у меня не получается что-то настроить. Но тогда я иду на соответствующие форумы, и спрашиваю. И меня очень удивляет, почему большинство людей, столкнувшись с чем-то непонятным, сразу опускают руки со словами "я ничего не понял", вместо того, чтобы рассказать, что именно им непонятно. Например в свое время я написал инструкцию по выдергиванию фоток из мамба-сайтов: http://sextalk.ru/1245643 Первое, что я услышал было "ничего непонятно". Но как выяснилось, человек даже не пытался пошагово выполнить эту инструкцию! Несмотря на то, что там описаны 5 простейших, тупых действий. Над которыми не надо думать, которые надо просто выполнять. Когда ее все таки начали пошагово выполнять, выяснилось, что пара моментов описаны кривовато, и не вполне понятно "юзверю обыкновенному". Я исправил эти места, и больше вопросов не было. Поэтому, покажите мне такую инструкцию, которая вам непонятна, напишите, что именно непонятно, и я попробую объяснить вам что к чему. После чего может быть нам удасться упростить ее, и выложить в ФАК, для всеобщего использования. Но вообще, если просто тупо пошагово выполнять инструкцию (какой бы нпонятной она вам не казалась), скорее всего вы получите описанный там результат. |