ЖЫрный Ачкарик
( )
23/11/2012 17:48:45
Re: воблин+

Цитата:

В ГГ есть хамон и по 1.5 тыс/кг и по 20 тыс. У него одинаковая себестоимость?



Навскидку мне думается, что разница может быть в том, что более дорогой сорт делается из действительно свежего мяса (а так - заморозка, хотя лично я считаю, что мясо, правильно замороженное и размороженное не более 2 раза, по своим вкусовым качествам не отличается от свежего - кушал я тёщиных поросят, кушал).

Даже интересно стало

И всё-таки нет у мну уверенности, что, скажем, Chateau Petrus ровно в 250 (300, 500 итд) раз лучше, чем какое-нибудь неплохое вино маркой попроще

Цитата:

меня не столько сама себестоимость интересует, сколько возможность брать по этой цене


Ну могу Вас с мужиками-оптовиками попробовать познакомить, только им-то в этом всём какой интерес?