|
|
|||||||
В ответ на: Я так понял, что постановка задачи была такова: Оставить себе все имущество, с одновременным сохранением жизни бывшей жене В ответ на: А подруга почему судье не сказала, что: - понимаете-ли, со стороны, интересы которой я представляю, была безграничная любовь, потрясающие чувства и всякая прочая хрень, что в женских романах подробно описана (не буду повторяться). А вот с той стороны, как оказалось, был коварный план подлого обогащения Для чего именно с ее стороны последовала инициатива заключения брачного договора. "Наши люди на такси в булочную не ездят", и большиство, так сказать "брачующихся" не заключают брачные договоры. - Также прошу учесть, что: "Брак признается недействительным ... в случае заключения фиктивного брака, то есть если супруги или один из них зарегистрировали брак без намерения создать семью". Что в данном случае мы и наблюдаем. Если бы было намерение создать семью - встретились бы мы в суде? В ответ на: Вах-вах-вах, какие только глупости не сделает ослепленный любовью человек Где ее имущество, что она в его пользу оформила? А? Вы не усматриваете явную односторонность? В ответ на: А чего апелляция и кассации сказали? В ответ на: Все правильно. Тогда бы и расторжений браков не было.... Все-б их признавали недействительными Тут все как обычно: тут подмазать, там подкрасить... |