|
|
|||||||
Цитата: По поводу внезапно возникшей необходимости цитирования на форуме воспоминаний Ю.Панкова почти трехлетней давности нашим коллегой Локатором Вам лучше спросить у него. Ведь он не пользовался интернетом, а просто случайно откопал в огороде берестяную грамоту с путевыми заметками. Вам, вероятно, хочется, чтобы в своем предвзятом стремлении опровергать тов. Панкова я пользовался не современными и официальными интернет- источниками о Братске (и иных местах), а пошел в РГБ и сделал выписки из воспоминаний Политиздата о том, как проводили свои сибирские ссылки товарищи Ленин и Сталин. Вынужден признаться, что конспектирование подобного рода откровений я завершил еще до Вашего появления на свет и к своему стыду не сумел сохранить его бумажные результаты. Моё нейтрально-ироничное "Представленные путевые заметки по-своему интересны, хотя и изобилуют лукавством и откровенным враньем" Вы решили усилить упоминанием сивого мерина и намеком на то, будто я утверждаю, что вся эта писанина - чистая выдумка, так как её автор никуда и не выезжал. Если Вы прочитали все 3 части моего возвращения из магазина (их могло быть 10-15 и даже 100), то могли понять, что с тов. Панковым я не спорю (у меня просто отсутствует так называемое личное мнение по затронутым им вопросам), а привожу (с обязательным указанием источников) некие альтернативные материалы. В многообразии остроумных (и имеющих несомненное частное право на существование) мнений я бы особо выделил упоминание о предгорьях Тибета, которые увидел наш зоркий турист, а также о достижении местной демографией классического соотношения "М" и "Ж" 1:3. В результате этого прорыва в крае реализована полномасштабная сексуальная кооперация (шведы отдыхают) и получил полноценное развитие женский гомосексуализм. Несомненно удались автору и отдельные сцены, касающиеся детей, просящих на коленях милостыню у ж/д- переездов, отсутствия нижнего белья у сельских школьников, а также удивительного умения капиталистов Братска резко усиливать вредные выбросы и вонь от их заводов именно ко Дню Знаний. |