|
|
|||||||
Извините, если что. Вам же нужен ответ, какой Вы хороший. Чтобы все пожалели. Однако не могу. Из Ваших постов вижу человека средних лет, который - мало зарабатывает и жалуется на работу, которую приходится выполнять - имеет жилплощадь, которая не совсем устраивает (подальше от москвы) - зависим от родителей - отсутствие друзей (это говорит об асоциальности), с которыми можно проговорить то, что вы льете тут - довольно истеричен и эгоистичен (выплески эмоций в постах по мелочной херне) - не очень высоко образован (употребление мата очень часто и не к месту) Вам хочется сочувствия и жалости. Ибо уже нереально исправить ситуацию. Работу не поменять, неработавшую никогда жену уже не устроить на работу (потеря квалификации, да и просто отсутствие уже умения работать) В общем, в Вашем кризисе среднего возраста все должны сочувствовать. Но жена наверное сочувствовать заиплась. В общем, в вашей ситуации все неправы. Но валить на жену я не стал бы. В целом вы для нее из категории мужей-неудачников (особенно, если есть пример успешных мужей). Вам нужно не на жену жаловаться, а менять ситуацию радикально. Проще всего "бросить все, уйти, оставить квартиру, мне это нах не надо", ну а потом до конца жизни чтобы все жалели. Но попробуйте сделать что-то с собой. Хотя понимаю, что в среднем возрасте это малореально. Проще убежать от проблем. |