|
|
|||||||
Цитата: Хм. Я когда подрабатывал в 16 лет в зоомагазине (правда я по морским рыбкам был, но весь ассортимент знал), педигри с чаппи было мусором, Royal Canin - средненьким кормом, Hills - премиум. Суперпремиума не было в помине в те времена. Ну то есть у нас был - делался фасованием в пакетики из корма, просыпавшегося от прогрызенных крысами ночью 25-кг мешков хиллса При этом Hills для собак крупных пород стоит 350...700р. Что за суперпремиум по 250? У него есть название? Цитата: Никогда не давали. Так же, как цианистого калия тоже не подсыпали. Цитата: В армии, если солдат хочет секса - ему дадут много альтернативного секса. Цитата: Есть показания к применению антибиотиков. Если корова больная - ее лечат. Больную корову не забивают на мясо. Так же, как и не доят на молоко. Цитата: У меня - примеры наоборот. С элитного сухого корма пересаживались на мясо с гречкой после переезда в деревню. Собаки оживали. Правда, в моих примерах кавказские и восточно-европейские овчарки были, им в целом достаточно по барабану, что жрать, не йорки чай |