|
|
|||||||
Но вообще это не так. Раньше на пищевых каналах была очень интересная программа, Стритфуд америки называлась или типа того. Думаю, на ютьюбе выпуски остались. Там рассказывалось про самоделкиных которые готовили в разных мясных штатах в автофургонах и продавали свои харчи на обочине. нашего Роспотреба на них нет, растудыть. Так вот, думаю, каждый из них знал про бургеры больше чем мы вместе взятые, а уж кто это ел, они то знали в этом толк еще больше. Ну, в общем, чего там только не было, с какой палитрой кусов и оттенков.. И были бургеры сантиметров по сорок. И вот, они с окошка раздачи советовали, где кусать, чтобы словить макимальный кайф от смешения вкусов. То есть, не просто его жрать не спеша, а именно, где кошернее кусать. Секрета два - пожирнее и смешение вкусов. Все соуса, разумеется, секрет фирмы. Но под камеру они там чего то готовили, конечно.. у нас просто таких ингредиентов нет. Как сабж , имеющий некое отношение к пищепому, пытались как то сами сделать похожий на настоящий барбекбю - сломались на поисках хорошей копченой паприки А то что у нас не осталось нормального сыра, ни для кого не секрет. А должен быть жирный настоящий Чеддер, а не хохланд-подъебка, это понятно. И он должен плавиться непосредственно на котлете пока она на ростере шкворчит Ладно, отвлекся. В общем, бургер, это не сендвич, смысл которого не испачкать руки об котлету поэтому он с двух сторон хакрыт булкой и должен влезать в рот. Потом, есть у меня один знакомый предатель родины, живет в Нью Йорке, работает на Уолл стрите, свои хедж фондв. Не бедный человек и тонкий гурман, в основном по мясу, а в нью Йорке с этим все в порядке. Ну вот, говорить что стейки в Воронеже не хуже чем в Нью Йорке в топовых метсах, и, также есть там бургерные для понимающих, у которых ресторанная подача, едятся с ножом и вилкой, готовятся из стейкового мяса, в том числе и из мраморной говядины. По дене, есть и такие, где на котлетос риально пускается пол-рибая в смеси с более простой говядинкой, а уж бургеросы из мраморного мяска - так это треть меню Так, мысли вслух |