|
|
|||||||
Цитата: Цитата: Первое. Писала сто раз уже. Хватит стигматизировать фей! Они абсолютно не то, что про них думают. Второе. Да, проходила полиграф. Знаете, какие там вопросы? -Вас зовут Татьяна? -Вас зовут Александр? -Вы живёте в Автралии? -Вы родились в Москве? Внезапно: "У Вас болит нога?" Далее: -Вы работаете в полиции? -Вы знакомы с нашими конкурентами? -В вашем телефоне есть контакты человека, которому Вы сообщите информацию о нашем банке? -У Вас есть схема здания Банка? -Употребляете ли Вы наркотики? -Пробовали ли Вы наркотики? -В Вашем телефоне есть контакты человека, у которого Вы можете купить наркотики? -На этой недели Вы употребляли наркотики? Потом внезапно: "Стена напротив оранжевая???" Далее: -Вы когда-нибудь пили алкоголь на рабочем месте? -Вы прогуливали работу из-за того, что слишком много выпили накануне? -Вы воровали на рабочем месте? -Вы уносили домой канцелярию? -Вы воровали у коллег? -Вы воровали когда-нибудь в супермаркетах? Внезапно: "Вы сейчас хотите есть?" Далее: -У Вас есть судимости? -Вы нарушали закон? (Да, у меня очень много штрафов за превышение скорости - так и поясняешь.) -Считаете ли Вы, что "Украсть, это заработать" (с)? Ну и так далее, в общей сложности 3-4 часа подряд, два-три раза по кругу. Пару раз приходилось делать перенастройку оборудования, ибо я впадала в состояние гомерического хохота. Например на вопросе про алкоголь на рабочем месте. Ибо в Тинькофф пристрелили бы прям сразу за любую жидкость на рабочем столе, так как там работа с постановлениями ФССП, судебными решениями, и прочими документами, включая оригиналы завещаний, свидетельств/справок о смерти и прочее-прочее. А в банках, на самом деле, в первую очередь смотрят на наличие кредитов и текущее финансовое положение. Людей с плохой кредитной историей и проблемами по ипотеке или кредитам не берут. Если какой-то непонятный финансовый движ на счетах и с кредитами видят, то просят объяснить происходящее. И да, подписываешь бумаги, где предоставляешь СБ Банка полный и абсолютный доступ к любой информации о себе, включая Госуслуги. Угу. 4 этапа собеседования, включая полиграф. Есть такое (но не везде и не на все должности.) Кстати, я видела счета за полиграф. Не фига ни разу не дешёвая затея. Мне сказали, что большинство сразу отказывается от полиграфа и от вакансии, а из 15 человек 2-3 проходят. Цитата: Слушайте, мне 40 + лет... У меня вечная проблема сейчас отучить окружающих обращаться ко-мне по имени-отчеству и на ВЫ... Какое, в жопу, замутить... И ещё чтоб "замутить", это , наверное, я раздетого мужчину должна поблизости обнаружить, т.е. уже готового к употреблению. Желательно сразу в своей кровати в вечернее время. Ибо на какие-либо телодвижения связанные с "замутить" у меня нет ни сил, ни нервов, ни желания. (Большую часть времени я хочу спать, есть или сдохнуть. Максимум, на что я способна раз в год, это выползти с визгами и страданиями в кафе на кофе, в винотеку за вином или в паб за стаутом/элем.) Хотя, на НГ каникулах в кафе- на улице знакомилась и общалась со всеми желающими. 4 человека. До сих пор в ахуе сижу. Будет время и чуть в чувство от изумления приду - опишу в историях. |