|
|
|||||||
Не...С печатью от "самого" мне документы не нужны... Это тока Довгань может на дареной Библии расписываться. Вообще,конечно,тема огромная и сложнейшая... И не для интернета,здесь верно сказано. Просто посмотрел один документальный фильм о НЛО. Задумался о том,что буддистская религия,и христианская - взаимоисключающие.И существование НЛО,или внеземных цивилизаций - полностью опровергает любую религию... В таком случае человек,просто более высокоразвитое животное,которое отжив свой век просто уходит в небытие...В прах...И никакой души и прочего ТАМ не существует.... Вообще у меня есть своя...На первый взгляд "дикая" теория... Земля - это колония,где мы все отбываем свои сроки за преступления совершенные на других мирах и планетах. А НЛО - корабли надсмотрищков.Разные рассы людей? Так с разных планет нас сюда направляют. Злоба,жестокость,убийства - это внутренняя натура нашего реального я,которое прорывается сквозь оболочку человеческой личины. Короче - тема вечная и спорить и дискутировать можно бесконечно... А Д.Андреев? Да,интересно...Но,кто это может подтвердить? Или то,что он "помнил" свое предидущее воплощение? Все... Всем спасибо! Будем думать.... |