|
|
|||||||
Цитата: Думал... Только зачем тогда постить столько слезлиВЫХ подробностей... Ты уж тогда, плиз, продолжи свою пафосную фразу: "... спасла жизнь двум детям, пока папаша-муТак, не поставивший машину на ручник и скорость, мирно сцал в кустах, а мамаша игралась с видеокамерой..." Цитата: По поводу моего мнения насчёт пиара, я уже ответил ЖырАчу ЗДЕСЬ ещё вчера - чЕтать надо внимательнее... И потом ГДЕ в моём тексте есть слово PR ?! Ты хоть отличаешь по смыслу слова "Public Relations" от слова "сюжетец" ?! Нахватались новомодных слов, а что они означают пока видать не очень поняли... Цитата: Я от тебя тоже не ожидал, что ты начнёшь наезды из-за чьих-то розоВЫХ соплей на чужом Форуме... Цитата: Это - отчёт и не более того... "Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, если её там нет" (с) Цитата: Ты завидуешь что ли?! Считай, что "занесли" - тут кроме тебя много таких "следователей-разоблачителей" ! Типа, круто наехал... Цитата: Потому, что ты в нём тоже упоминаешься! Может ты и все, кто в нём упоминается тоже мне "занёсли" , чтобы я всех "отПИАРасил" на Форуме?! Заседание "Клуба по разоблачению сутенёров на Форуме" можете спокойно закрывать... Очередную "ведьму" не поймали... МОжет не там ловили?! |