DuploDoc
( )
13/11/2008 13:55:58
Re: Гыыы, блэйзер (+)

насчет мелкософфта

гляньте тут полные годовые отчеты этой весёлой компашки с 1996 года. Тока гляньте очень ВЫНИМАТИЛЬНА

для затраффки

сравните активы 2004 и 2007 годов , а между тем все активы в мире в это время пухли, то есть у мелкософта это совсем не переоценка на понижение, а распродажа активов на повышательном тренде , затем посмотрите на рост обязательств за тот же период и Вам, думаю , станет ясно, что это не у мелкософта всё зашибись, а бухгалтера у него изящной письменностью владеют мастерски

Про Китай, если есть желание, давайте поговорим в отдельной ветке , КСтате, Ваша сцылка не открываецца ( у меня доступа к сайту ЦРУ нету ).

Цитата:

Ирак при Хусейне клал на резолюции ООН, сейчас не кладет; стало быть, стабильность и управляемость в наличии. Нет больше бандитской республики. Аналогично в Афгане.

Если непрекращающиеся взрывы, боевые действия и гибель гражданских по Вашему - это стабильность, то я в "восхищении"

Цитата:

Это еще не значит, что эти деньги пойдут в реальную экономику. Учите матчасть.

А где я сказал, что они пойдут в реальную экономику? А советчикофф мне учить там что то и о чем то я, как взрослый и воспитанный человек, обычно отправляю в пешую прогулку.............в лес