66legion
( )
08/12/2008 11:25:59
Докладываю..+

На рынке аренды жилья идет реальный обвал. Предложений масса, спрос упал ниже некуда. На прошлой неделе меня просто задолбали риэлторы звонками и предложениями, в итоге помог товарищу снять за 40 килоруксов двушку на Тульской с супер пупер евро ремонтом, плазменными панелями по всей хате, джакузи и прочим. Другой товарищ снимает квартиру на садовке в районе Павелецкой. Хозяин квартиры живет исключительно на ренту от своих квартир и на днях жаловался, что люди съезжают, ввиду проблем с кризисом и ему придется искать новых. Товарищ мой тоже решил после НГ снять другую и в 2 раза дешевле, что вполне реально уже сейчас.
Неделю назад вообще хохотали. Я нашел квартиру за которую раньше меньше 5 килогрин вообще бы нереально было найти. Так вот ее сдают (реально, звонил проверял) за 30 килоруксов. Квартиру выставили на продажу и пока она будет продаваться готовы сдать, но по опыту знаю, что продаваться она может и год и два с такими прибамбасами
Цены пока более мене стараются держать агенства на Циане , а вот на квартиранте уже совсем другая картинка. Посмотрите на вторую позицию. Вот вам уже и трешка на Баррикадной за 25 кило