|
|
|||||||
Цитата:Мы уже по моему говорили об этом в реале НО....мне жутко повезло по жизни - сильно ослаблены вкусовые рецепторы. Т.е. то, что вы кушаете или пьёте, ощущая разницу во вкусе мне пофих, поэтому многие вещи ассоциируются только с мягкостью, ну или где едим или бухаем С одной стороны мне вас не понять, с другой - то, от чего вас тошнит, я съем и даже не замечу Помнишь мы говорили об этом? Джим Бим рулит.....он самый мягкий С сигарами та же фигня. Коиба ни фиха не рулит ИМХО. Классический Данхилл куда вкуснее. В еде то же самое. Карпаччо конечно неплохо, но этот же кусок мяса, особенно когда он кг 3-4 весит, куда прикольнее, особенно если его резать на выбор одним из самолично наточенных охотничьих ножей В общем это моя теория относительности Когда ты сидишь в небольшой компании и тупо нажираешься коньяком за 2-3 косаря за баттл, ты перестаешь ценить вкус. Даже похмелье такое же, как от пива или вотки В моей жизни пока наверное была самая вкусная бутылка, которая валялась полтора года в багажнике, после того, как под виски с одной юзершей меня лишили прав. Эту бытылку я распечатал, когда мы с моей женой (тогда еще просто лубимой девушкой) открыли в области, сидя мерином на брюхе машины и твердо осазнавая, что пока какой нибудь трактор не поедет в этой глуши, мы можем сидеть и больше не пытаться выползти голыми ногами в эту ледяную жижу. Вот это было реально прикольно, выползать на крышу босиком, чтобы, изображая акробата, умудриться достать эту бутылку из багажника...... Это был САМЫЙ вкусный чёрный Джонни Уокер |