|
|
|||||||
Сначала конечно Боссу: Цитата:Босс, я прекрасно знаю, как мало народу на форуме в ВЫХодные, а тема реально горит, потому как у меня человек в понедельник за границу улетает и надо было успеть найти и купить. Что ты подразумевал "когда действительно что то случилось" не понял. Наверное тупо забыл предупредить, что 911 и форум, это схожие вещи. а модеры сидят в режиме немедленного реагирования ИМХО, то, что ты пытаешься сделать понимаю, но я бы на твоем месте месячный курс лечения успокоительными всякими прошел бы на всякий пожарный. Энтузиазм хорош лишь первое время, далее это уже клиникой обзывают ГАВу - несколько раз созвонился с девАчкой. Полное ощущение, что минет за 300 куда проще, чем лиса за 1500 Все разговоры на ТЫ.....ну короче вежливо послал в итоге... Катарсис - Цитата:Сорри. Не доехал. Возможно вы были правы. Фрилансу - Цитата:Имея дела с Котласом по работе регулярно, вывод один - вот ты добрый, .....хад Палкаводец - Цитата:вот поверил тебе почему то и не ошибся В итоге три разных хвоста прекрасного качества и разной расцветки. От чернонбурки до огненно рыжего. Услышав цены, реально офигел. За все три отдал 550 рупий Плюс побродил с женой по комплексу. Реально художественного там практически нет ничего, один кич, на иноземцев расчитанный, но все равно приятно ВЫХу- Цитата:Спасиб. Уже думал тебе звонить.....но в итоге оказалось, что все гораздо проще. (читай выше) Но все равно спасиб ЗЫ: хвосты чумовые, а стоят, как искусственный китайский веник, для смахивания пыли. Чудна все таки наша родина.... |