|
|
|||||||
громкое название ни о чем не говорит. Далее последуют лишь некоторые мои впечатления от БДСМ-сайтов знакомств. А куда податься бедной женщине, у которой возник легкий "тематический зуд"? Захотелось ей, например, стройного мальчика с кубиками на животе и, чтоб его помучить сладко и долго? Ну можно пойти на тусовку в реале, на "всех сразу" посмотреть, общий, так сказать, настрой тематической общественности столицы уловить. Но все стройные мальчики уже у чьих-то ног, а свободных, толстых, неряшливых и пахнущих пивом мучить желания не возникает почему-то... И идет бедная женщина, вкусившая радость "тематических" взлетов и падений на панель общественных сайтов, типа знакомиться. И видит много-много мужчин, желающих отдать себя в полное подчинение. Что это значит в их понимании, совершенно не совпадает с тем, о чем грезила уставшая от ванили мадам: Цитата: отсюда ДУШЕРАЗЖИРАЮЩЕЕ зрелище, как говорил ослик ИА и о вредном влиянии проституции на сознание тематических мужчин. Ждут, блин, типа меню. Расскажите мне подробно, что Вы со мной делать будете, я подрочу, если кончу, то соглашусь. Да пошел ты, милый. Мне почему-то совершенно ничего делать с тобой не хочется. А за страпоном и "принудительным куней" ступай-ка на "интимку" или еще куда. Вот такая селяви. |