|
|
|||||||
Цитата: Таис, приветствую! Тоже давно не заходил на сайт, но зайдя, был просто ПОРАЖЕН радикальными изменениями, которые произошли благодаря Вам. Я даже и не предполагал, что Ваш мощный энергетический поток, направленный на сервер, способен был изменить этот ресурс до неузнаваемости. Я понимаю, конечно, что у Вас просто не было времени заняться этим раньше - финансовый кризис, авария в Фукусиме и череда конфликтов на Ближнем Востоке требовали непрерывных Ваших усилий во спасение человечества, и у Вас просто не было времени заняться наведением порядка в московском бдсм. Но вот это время появилось и результат налицо! Я сразу почувствовал энергетические изменения в аурах московских госпожей. Их энергетика благодаря Вам стала настолько мощной, что теперь она способна возвращать остроту старым бритвенным лезвиям (три раза плюньте и положите в левый карман), чистить форсунки и инжектор (лучше припарковать автомобиль точно на восток), а также материализовывать альтернативные реальности. С последними надо быть крайне осторожным - через дыру в пространственно-временном континиуме могут хлынуть врачи-наркологи, и тогда... Впрочем, наша Таис с нами, и я ни на секунду не сомневаюсь в том, что она сумеет блокировать их нашествие, метко послав файербол, уничтожающий любую враждебную форму жизни на любых прицельных дистанциях. Цитата: Ну это Вы зря, право! Далеко не все московские госпожи столь жутки. Но даже если где-то они на лицо и ужасные, мы все равно знаем, что они добрые внутри. Цитата: Проклятые вампиры, питающиеся плотью невинных дев! Это они ходят к беззащитным доминам и своими сальными пальчиками отсчитывают купюры, приближая страшный конец (no pun intended!). Мне кажется, что положив жизнь на алтарь спасения московских домин - этих кротких и благонравных созданий - Вы воистину воссияете в веках! Не бросайте начатого! Ни в коем случае! Цитата: Тут даже и спорить не с чем! Но что если к Госпоже-лесбиянке придет клиент-женщина? В этом случае Госпожа (о ужас!) попадет все в ту же самую энергетическую коллизию. Нет, мне кажется, что для того, чтобы совсем не зависеть от Клиента, истинная Госпожа должна быть либо зоофилкой, либо некрофилкой. Вот тогда она в безопасности - песики, котики и покойнички по госпожам не ходят. Как Вы считаете? |