|
|
|||||||
О Несравненная! Для меня было огромным счастьем, что Вы снизошли до того, чтобы ответить мне в этом форуме. Сердце мое трепещет от восторга и буквы расплываются перед глазами. Нет, речь даже не обо мне, Вы своим присутствием осчастливили весь без исключения форум и тысячи глаз, я уверен, внимают сейчас явленному им Откровению. Цитата: Каюсь, Лучезарная, грешен! Погряз во блуде тематическом и ванильном, жил неправедно, но нисколь не из умыслов зловещих, а токмо лишь по недомыслию своему! Цитата: Каюсь, создал! Честно скажу, получилось так себе: http://www.intimcity.nl/persons.php?id=108744 Цитата: О, Сиятельная, зачем так жестоко? Если у меня не будет денег, как я смогу припасть к Вашим ногам? Пошлите мне хоть немного на будущей неделе, не губите! Что сделать мне, чтобы заслужить Вашу милость? Цитата: Да мы-то в курсе! Просто на планете полно еще уродов, которые впав в ересь молятся каким-то другим богам. Даруйте нам власть над презренными, дабы мы привели их к алтарю Вашему! Цитата: Мы будем ждать его с нетерпением! Целую ножки! Весь в соплях, х_cat |