|
|
|||||||
Имя: Ирен Телефоны: +7 (495) 517-1923, +7 (901) 712-6372 ТТХ: 28 лет, рост: 165 см, размер груди: 3, волосы: темные. Цена: $100 за 1 час. Город: Москва. Отчет: Привет, извращенцы. Хочу рассказать вам о посещении данной госпожи. Живет она в районе Савеловской в хрущевке... 2-х комнатная квартира, я был до этого еще у одних "госпожей" и так понимаю, что у них зачастую двушки, в одной комнате студия, я в другой - комната обычных людей :-) Сама фея с одной стороны - как на фотке, фотошопа нет, но... я так понимаю фотка делалась так - килограма два Make-up'а на лицо + грамотно поставленный свет, плюс грамотный фотограф, который говорил - тут втяни живот, тут растяни лицо в слащавой улыбке при этом не забывай надувать шеки, чтобы не было видно морщин... Короче в реальной жизни - страшная жаба, остался только из-за сильного спермотоксикоза, а также потому, что не классикой же я к ней шел заниматься... Пока общался с ней не исчезала мысль, что после "работы" она бегает с авоськами по магазинам и мы таких страшных баб часто встречаем в них (магазинах). Подружки ее не было, ну и не больно-таки хотелось, тем более что удовольствие не из дешевых - 100 USD в час. Мне она поставила клизму, а потом трахнула страпоном, я стоял раком, чтобы ее не видеть... Уходя, подумал, что надо все-таки найти красивую госпожу, чтобы лежать на спине сногоми у нее на плечах... Если есть наметки, подскажите... Отношение к клиенту - 4 Атрибутика - 4 Вернусь ли еще - вряд ли, ведь впереди еще столько не изведанного... Оценки: отношение к клиенту: 4 |