|
|
|||||||
Нелегкий рабский труд инди-препода Был у Талли. Созвон в 17 часов, «ой, а мне к 7 надо уйти будет». Я: «ну, как раз на часок». Итак, ломанулся. Адресс – м. Войковская, ул. Большая Академическая (пересечение с Зоей) пешком не дойти. Взял машину. У дома сориентировала. Встретила. Попили чаю, пошли меня мыть. Затем уточнили, что good, а что bad. Нельзя – сильно бить по лицу, да и вообще, лучше не сильно. Анал – гут, но «не с разбегу». Все остальное – «за». «Для меня же это хобби!», - говорит Талли. Итак, сначала верная рабыня покорно сосала енг, лизала яйца и попку, под град комплиментов. Потом была слегка порота и насажена на резинового друга. Потом сосала мой енг вместе с резинй, а в ж и п были вставлены другие игрушки. Была трахнута в п, а затем и ж своей участи не избежала. Плевал на лицо, на сиськи и письки. Лизала ноги. Кончил на лицо, заставил собрать все и глотать. Итог – незнаю, пойду ли еще. ТТХ на любителя. Девка общительная и не тупая (преподает вроде бы в ВУЗе и колледже), а трахается – удовольствия для и денег ради. |