|
|
|||||||
Имя: Марго, Рита Телефон: +7 (495) 772-8861 ТТХ: 25 лет, рост: 173 см, размер груди: 2.5, вес: 52 кг, волосы: каштановые. Цена: $100 за 1 час, $400 за ночь. Выезд: есть. Город: Москва. Метро: Чистые пруды. Адм. округ: ЦАО. Отчет: * * * Тот день, почти месяц назад, не задался с самого утра. Неудачи на работе, продолжились к вечеру, завершившись бурной ссорой с близкими людьми, отчаянно не желавшими понять моего скверного настроения. Капли дождя молотили по жестяному подоконнику действуя на нервы, словно сама природа издевалась над моим удрученным состоянием. В дверь робко позвонили, будто опасаясь кого-то потревожить. Долгие полтора часа я ждал этого звонка. Ждал, неотрывно глядя на часы, внутренне боясь, что она может не придти. Придумает тысячу неожиданных причин, чтобы отказать мне в этой, такой необходимой, встрече. На пороге стояла насквозь промокшая девушка. С волос и одежды стекала вода, образовывая блестящую лужицу на коврике. – Здравствуйте, Рита, – произнес я, приглашая гостью войти. – Вы разве не на такси? – Да, но мы не смогли проехать, там дорогу во дворе дождем залило, шофер побоялся ехать дальше, пришлось добираться пешком. Зонтик дома забыла, извините, – почему-то виновато оправдалась она, топчась в прихожей. Про себя отметил приятный голос и красивую речь, лишенную всякого говора, а лишь исполненную разочарованием от причиненного мне неудобства. – Ох, я тут у вас наследила! Дайте, пожалуйста, тряпку, я все вытру, и будет чисто. Милейшее создание. Словно созданная для любви, она, даже в таком дорожном виде, вся лучилась теплом и женским обаянием. К черту тряпку! Тут же возникло дикое, непреодолимое желание прижать ее к себе, такую продрогшую и несчастную, нежно поцеловать и сказать приятные слова, что заставили бы ее улыбнуться. Чего ждем мы от встречи, когда платим за время, проведенное с женщиной, бездушные деньги? Секса?.. Понимания?.. Удовлетворения похоти?.. В ту ночь мне хотелось любви. Настоящей, пусть кратковременной, но любви. Прекрасно понимая, что ночь с продажной женщиной, не принесет мне ничего, кроме разочарования, я все же тайно надеялся, что на этот раз все будет иначе. Шум воды в ванной усилился. Снаружи было слышно, как звонкие капли бьются о полиэтиленовую занавеску и остывающими ручейками скатываются вниз. Подумать только, всего полчаса назад скромной поступью она вошла в мою холостяцкую квартиру, а сейчас я сижу на заставленной всяческим хламом кухне в ожидании чего-то замечательного. Внезапно нахлынувшее ощущение близкого чуда не проходило. Это было похоже на возвращение в детство, когда ищешь своего маленького счастья, сидя в первом ряду кукольного театра… Она подарила мне любовь в ту ночь. У нас было все. Так чисто и искренне, как редко случается в жизни. Без условностей и лживой суеты. Мне было спокойно и счастливо рядом с ней. Ах, рыжая лиса Рита. Тебе удалось обмануть ситуацию, обвести вокруг пальца все законы жанра и поставить свою точку. Я забыл, с кем я провожу ночь. Ты заставила меня забыть об этом. В голове сумбур, приятный восторг. Я сплю… Странные звуки заставили меня проснуться. На часах полшестого утра. Моя девочка плачет. Всхлипывает, уткнувшись в подушку, подрагивая плечами и изгибом шеи. Обнимаю. Не говорю ничего. Каждый имеет право на слезы. Не мне ковыряться в людских судьбах и печалях. Я не бог! Я чужой. Что я могу дать ей? Новую жизнь? Счастье? Нет, и тысячу раз нет. Просто обнимаю крепче, что-то шепчу на ухо и почему-то злюсь на себя. Засыпает. Скоро утро. Новый день, новая жизнь. Пошло все к черту! Грустно. ------------ Из уважения к общественности, не могу не добавить практической информации: 1) Антропометрические данные заявленным соответствуют, но в жизни мягче, милее чем на фото. 2) Приехала с опозданием на 30 мин. сослалась на плохую погоду. 3) По телефону договаривался не с ней, голос явно другой. 4) С утра никуда не подрывалась, удалось выспаться обоим. 5) Общение прошло легко и непринужденно - обоюдоприятно, если можно так выразиться. 6) Анал и прочие дополнения не практикую, а посему не отчитываюсь (да и не заявлено). 7) Почему за КС оценка 4 а не 5? Могу и 5 поставить, да кто же поверит.. 8) Залатил 400 за ночь (с 20-00 вечера до 11-00 утра), кто-то вскрикнет от возмущения. Оценки: секс: 4, отношение к клиенту: 5, в целом: 4 |