|
|
|||||||
Уважаемый Mosguest, в Ваших рассуждениях, конечно, логика присутствует, более того, Ваши требования по отношению к феям вполне законны, если можно так выразиться. Однако... Цитата: ...сравнение с терапевтом в данном случае, IMHO, не совсем подходит. Если у того же терапевта присутствует хоть какая-никакая профессиональная гордость, то о фее такое вряд ли можно сказать. Вот попробуйте спросить у любой из них, считает ли она себя профессионалкой в этом деле или хотя бы стремится ли к этому. Я более чем уверен, что она ответит что-то вроде: «Это у меня не основное занятие, просто сейчас очень нужны деньги. Вот выучусь на юриста (экономиста, маркетолога, похметолога и т.п.) – буду работать по своей специальности». Цитата: Да, к великому сожалению, случаи кидалова-разводилова и раньше случались, и сейчас случаются (тенденции к увеличению их числа я, правда, не заметил, однако не буду оспаривать данное утверждение). Не заметил я и причинно-следственной связи между посещением фей с презервативами в кармане и усугублением недобросовестности среди фей. Цитата: Данное решение, несомненно, заслуживает внимания, однако я все же предпочитаю брать с собой резину. Сколько попыток разводилова мне удалось пресечь таким образом! А какое, можно сказать, садистское удовольствие мне не раз доставлял тот момент, когда фея, пошарив в ящике стола (тумбочки), хлопала невинными глазками, всем своим видам показывая, что она бы рада, но презервативы закончились, но тут я, с не менее наивным видом, доставал заветную пачку и так ненавязчиво спрашивал: «Ты не это, случайно, искала?» И я Вам желаю удачи во всем, в т.ч. в пресечении попыток развода со стороны фей. |