|
|
|||||||
Имя: Лена Телефон: +7 (495) 517-0661 ТТХ: 39 лет, рост: 174 см, размер груди: 4, вес: 59 кг, волосы: каштановые. Цена: $70 за 1 час, $100 за 2 часа. Город: Москва. Метро: Баррикадная, Улица 1905 года. Адм. округ: ЦАО. Отчет: Под крылом у самолета- Шарм Эль Шейх, хочу в Европу Я вернуться поскорей, Нету в Африке блядей. Впрочем есть, но с Украины И на внешность как гориллы У бассейна водку пьют Местным всем за так дают Нам не нужен сей отстой, Это ж полный геморрой Буду до Москвы терпеть И на женщин не смотреть Вот уже Москва вдали, Выпускаются шасси, Домодедово, граница И нормальные все лица Из под снега откопал Я машину и достал Ноутбук – мой старый друг, Помоги найти досуг. Омен.ру, запрос и вот Эта Лена в гости ждет Баррикадная метро, Ехать правда далеко. Но доехал, открывает… Мать моя, ты кто ж такая? Может перепутал дом? Назревает быть облом… Не похожа на себя, В смысле ту, что видел я На экране, во 3,14здец… Но фотограф молодец. Вроде рост и вес похож, Но на рожу перекос Ладно остаюсь, устал Да и токсикоз достал Хоть помоюсь я с дороги Да и вытяну здесь ноги Час другой передохну Ну и может отъ@бу. Долго мылся я, плескался Полотенцем вытирался Чаю выпил, снял штаны И добрался до тахты. Фея сбоку подошла Рядышком со мной легла И лежит открывши рот, Видно силы бережет. Что такое, где ж работа? Мне уже и спать охота. Ну-ка Лена, не ленись И орально мной займись. С расстановкой, еле-еле Мне кондом на член надели И давай руками мять И еще при том стонать. Пососав проформы для И залезла на меня Сверху, заслонив весь свет Вот и кончился минет Нет, так дело не пойдет Перекинув на живот Фею, быстро я поднялся В ЗКП я оказался Долго дергался, устал И от фрикций пол дрожал Но собрался, изловчился, Сладостный момент случился. На второй заход собрался, Снова сзади оказался Но взглянув на знатну грудь По другому решил вдуть Изловчился, разогнался Меж грудей и отстрелялся Прямо в башню ей и вот, Уж домой труба зовет. Резюмируя скажу- Сонных фей я не люблю И эмоций два нуля Было у сего сабжА. Оценки: секс: 3, минет: 2, отношение к клиенту: 3, квартира: 4, в целом: 3 |