|
|
|||||||
...насчет тупой как пробка телки, забыл только упомянуть что внешне она очень похожа на Клаву Шифер, но вот только почему она жрет сырой говяжий фарш и сырое мясо из гастронома - я понять не могу. Хочу отметить, что вчерашний день тоже провел со смыслом. Приехал вчера очень big boss в Москву и я по проверенным каналам заказал двух VIP персон. Посидели на снятой хате попили водки, а потом сладко поксились. Cколько раз замечал, что когда идешь по проверенным каналам и когда есть понимание со стороны девушек все получается сказочно. ТТХ обеих без замечаний, а понимание и желание выше всяких похвал. Отдали по 5 сотен уе за три часа но это того стоило. После удачного секса одна из них неожиданно пригласила к себе домой причем free of charge, а там нежно пустила к себе в попку и другие незараженные места. Ксил всю ночь (вот что значит когда есть понимание), а утром накормила вкусно и на своем джипе отвезла на работу, откуда восторженный и пишу сие послание. Вывод: главное любить свое дело, а с нашим лихим народом мы таких дел наворочаем, что просто чудо. Всем приятных Ксов. |