Цитата:
Цитата:
Вначале попытка развести по цене на 4000.
А откуда вообще взялся такой разговор? Вы приезжаете по анкете и платите столько, сколько в анкете указано....
Бывают разводы, типа: это старая анкета, ошибка и т.д. Не люблю выяснения с феей. Эмоциональный настрой портится. Поэтому предпочитаю все разборки устраивать с диспетчером до встречи. В случае удачного завершения, еду к фее чиста отдыхать.
Цитата:
Цитата:
Начали с пристрастием расспрашивать на какой я машине.
Это что-то новое в данном ценовом сегменте. У меня, например, вообще машины нет, перемещаюсь исключительно на метро, ну и что? .
Вот и я им сказал:"Почему Вы решили, что я на машине? Может, на метро приеду?" Диспетчер в ответ:" Слышу по звукам, что на машине едите. На какой?" Лет 10 назад часто такое спрашивали. Вообще, диспетчер - это самое отрицательное в этой поездке.
Цитата:
Цитата:
Ко мне нагло пристает её ПОРОДИСТАЯ КОШКА, нескрываемо ЖАЖДУЩАЯ СЕКСА.
Минетик пыталась сделать? Видно, Вам понравилось, раз в заголовок вынесли... .
Минетик не предлагала. Но ТАК ласкалась, ТАК выгибала спинку и подставляла пису, что невольно позавидовал котам. Я для неё незнакомый мужчина, которого она видит впервые. Впрочем, так же, как и для любой феи во время первого визита. Однако, все они просто ледышки по сравнеию с этой шотландкой. Шотландия находится далековато от Африки, а страсти похлеще африканских ...
Цитата:
Цитата:
Запуганы рассказами про ЭТИХ, которые пишут всякое, встречаются где то в саунах.
Чего пугаться-то, надо работать хорошо! А если отзыв заслуженно хороший - он фею месяцы кормит.
Речь идет о начинающих феях, по которым не было ещё отчетов. Сутеры запугивают. Видимо были такие огрехи в их работе, что отчеты были соответствующие.
|