|
|
|||||||
Цитата: Казалось бы: а чего и впрямь удивительного? А что соподвигнуло первое сообщение и сразу в отчеты по горячим следам? Ну да, чалилися в Костроме - никто от этого и не зарекается. Это реальный аргумент. Только какой смысл было регистрироваться 10 лет назад и не написать ни одного сообщения? Чисто психологически, 99% пользователей сразу после регистрации напишут какую-нибудь хрень просто так, чтобы удостовериться, что право получил такое. А иначе какой смысл регистрироваться? Цитата: Вот странно. Сколько отчетов написал, а кроме уточняющих вопросов по героиням отчетов ничего в личку не получал. И никто никогда не делился информацией о родственниках феи и кого она сутерила или нет. Если пишите подобные данные, то источник надо указывать, чтобы не попадать в подобные ситуации. Цитата: Да мне по фигу: резковато или нет. Не в институте благородных девиц. Мне по барабану эта фея, я её не знал и знакомиться нет интереса, т.к. именно в этом районе у меня есть проверенный и постоянный вариант ..:)) |