|
|
|||||||
Имя: Кристина, ира Телефон: +7 (903) 528-3151 Цена: 1000 руб за 1 час. Выезд: есть. Город: Москва. Улица: севастопольский .прос. Метро: Каховская, Чертановская. Адм. округ: ЮАО. Отчет: Написав первый отчет об этой девушке, получил два вида писем С обвинением в сутерстве и просьбой подробностей на первый наезд Здесь что нельзя писать хорошие отзывы, если фея того стоит? На второй наезд Фото девушка 100% Тело конечно мягковато и грудь маловата, но это все компенсируется Отличным кукен-квакеном. Минет изначально надо отрегулировать скорость, силу и продолжительности Но сказав пару фраз типа легче или, медленней она очень прилично подстраеваедся. Вод с остальным фразы не потребуется, тебя будут иметь до полного обмягчения Членов или просьбе о пощаде там не проходят моя любимая отмаза для фей (девушка вы наварное устали) в ответ (я от этого не утаю) поэтому дрожь в ногах гарантирована. Проблем c выбором поз нет, она их все любит, насчет ШГ не знаю не любитель. Хата однушка чистая, присутствие еще народа незамечено. Оценки: секс: 5, минет: 4, отношение к клиенту: 5, квартира: 4, в целом: 5 |