|
|
|||||||
Уважаемые, а к сабжу вообще попасть реально ? В общем звоню договорится... Лера сегодня работает? - Её сейчас нет, будет в 14.00... Звоню я значит 13.30... - Будет в 15.00... Ну, груши околачивать полтора часа было недосуг, поехал по делам. На обратном пути были пробки, поэтому подъехал в 15.40 Звоню... так и так к Лере приехал. Объяснили где подъезд, потом код домофона, поднялся, звоню в дверь... Дверь открывает девица слегка похожая на сабж. То ли только проснулась, то ли рыдала, в общем лицо чуток помятое. Кто то писал что у неё есть сестра которая там же работает, возможно это она. Проводила значит она меня в комнату, сказала присесть и подождать... Через пару минут она возвращается а за ней одна матюра, судя по всему хозяйка притона и еще один какой-то ахтунг. Доны... я чуть концы от страха не дал... Какая-то прокуренная алкоголичка, обшарпанная кожа которой висит на её костях. Причем скорее всего они еще и цыганка. Говорят: - Леру продлили... выбирайте. - Она же ток к 15 подошла... - Да и сразу забрали... - Нет, я к конкретному человеку пришел... И тут понеслось! - Во мужики, вы еще жениться собрались, лучше бы сидел дома да не изменяли... и т.д. Сегодня думаю... чтобы снова на такую фигню не напороться, будет лучше вызвать её в сауну. Звоню... В трубе такой приятный веселый голос... спрашиваю, Лера работает ? Голос сразу становится уставший и вялый: -Будет только к 19.00... -А в сауну вызвать можно? -Она не выезжает, ей и тут хватает. Не дожидаясь моего ответа бросили трубу.. Может у кого есть её личный телефон ? |