|
|
|||||||
Имя: Елена Телефон: +7 (916) 359-2438 ТТХ: 25 лет, рост: 162 см, размер груди: 1, вес: 49 кг, волосы: темные. Цена с аналом: 4000 руб за 1 час, 8000 руб за 2 часа. Город: Москва. Метро: Преображенская площадь, Сокольники. Отчет: Уже имеют место положительные отчёты коллег по данной барышне; однако свои 500 копеек считаю нужным добавить - из-за невиданного ранее формата встречи. Воистину - достойная фея ! Но - всё по порядку Созвон: ОК, приятный голосок подробно наводит на цель - расположена на улице, по которой трамвай ползёт от Преображенки к Сокольникам. Дом: во дворах, парковка без проблем (вот безлошадным донам не очень удобно, метро далеко). Квартира: ИМХО двушка, чисто и приятно пахнет (по-моему, наличествует какое-то животное - не спросил, но признаки есть). Фея: фото соответствует, встречает в боевом прикиде (шпильки-чулки-комбинация), сама миниатюрная и хорошенькая, роскошная грива вьющихся волос и весёлые карие глазищи - МНЯМ !! Общение: мИло и ненапряжно, после кофе и сигареты (фея курит) - в душ (я, затем она). и, наконец, ПРОЦЕСС: приходит на ложе разврата свеженькая девчёнка, снимает с меня полотенце и начинаем мы целоваться... минуты через три понимаю - ПОРА ! йенг уж меня к потолку утягивает... и тут этот ребёнок робко так спрашивет: "а давай сперва займёмся анальным сексом ?" КТО БЫ ОТКАЗЫВАЛСЯ учинили мы такой акт ШГ - аж в глазах потемнело и фея, похоже, кончила (ну, или великая актриса). Ладно. Отдышались, душ, то-сё, мур-мур, она подласкивается... чую, пора на второй заход... "Погоди", говорит, "А ФИСТИНГ ?" Я аж поперхнулся: - "к-какой фистинг" - "анальный" - "э-э... кому ?" - "МНЕ" ВОТ ЭТО ДА !!! Попробовали и фистинг; правда, с моим кулаком - только Бездонная М. (ещё, может, Вероника-Рабыня) управлялись без проблем так что ограничились тремя пальцами и феиным рассказом о постепенных разработках запасного входа (КСтати, вспомнили БМ, фея вроде бы с ней знакома, да и я тоже ) - "Теперь", говорит, "ещё разок" - "ДАВАЙ !", говорю - "В ПОПУ", уточняет она - и повторили, ИМХО даже лучче чем в первый раз уходил я оттуда на подгибающихся... и с блаженной мордой лица... а вот КС у нас так и не случился Оценки: анал: 5, отношение к клиенту: 5, квартира: 4, в целом: 5 |