|
|
|||||||
Имя: Татьяна Телефон: +7 (495) 110-4114 ТТХ: 41 год, рост: 170 см, размер груди: 2.5, волосы: темные. Цена: 1000 руб за 1 час. Город: Москва. Метро: Чертановская. Адм. округ: ЮАО. Отчет: В прошедшее воскресение, получив максимум от домашнего очага под благовидным предлогом срываю из теплых рук Гименея, на вольные матрасы фей. Решил опять свести риск и затраты к минимуму и выбор пал на фею с массажным уклоном. Звоню. Я. Здравствуйте, хотел бы уточнить расценки и что в ходит в развлекательную программу. Фея. Классический, расслабляющий массаж и интим в допустимом виде. Я. А что вы допускаете в интиме. Фея. Все кроме ШГ, С/М и подобных извращений короче только классика. Я. Окей через, сколько можно подъехать. Фея. Через час. Ехал с изменой, поскольку фото она свои не освещает перед уважаемыми донами. Дверь открыла милая дама с очень неплохой фигурой и лицом. Сев на кресло завязался непринужденный разговор, который стал закалебывать минут через пятнадцать, а через сорок минут я уже знал о судьбах ее детей о ментовской крыше, о ее браках и разводах. Кое-как остановив треп зеванием, потягиваньем все же получил полотенце и отправился мыться. Ванна зачет все есть. Вернувшись, увидел фею в полном боевом одеянии тоесть голая фигура очень неплохая ухоженная гладкая кожа грудь на троечку. Начала с массажа коротко и на троечку потом возбуждающая часть с облизыванием всего торса и сосредоточившись на моем анусе вылизав его до блеска эта часть на 5. Перевернувшись, она смазала мой енг каким-то маслом и преступила к минету он на твердую 4+. Отстрел в голову. Через десять минут второй заход с как оказалось со стандартным началом другого походу в меню нет, поставив на четыре кости убедился, что всеже широковато там и она это поняла и сжала ноги, что помогло отстреляться. Пробыл там, около полутора часов заплатил за час не хер болтать. Оценки: секс: 4, минет: 4, отношение к клиенту: 4, квартира: 5, в целом: 4 |