|
|
|||||||
Имя: Каролина Телефон: +7 (910) 460-2442 ТТХ: 30 лет, рост: 170 см, размер груди: 3.5, вес: 70 кг. Цена: 3000 руб за 1 час. Город: Москва. Метро: Белорусская. Отчет: Когда наепывают ,но альтернатива устраивает Именно так и получилось когда приехал к известному придорожному дому ,а бабы карины не оказалось С Линой-Каролиной были ,негры ,азия, руссишь кожа да кости-одним словом фуфел- неликвидный Салон, конечно , в очередной раз в этом отношении никудышный Надумаешь к кому то ехать и попасть Одно радует ,почти все пригодные сабжи там посещены И с ними уже не попадешь в просак ( Аллилуйя личным телепонам) Ипаться ,Оставаться? Уходить ,куем водить? В этих ,передо мной стоявших вопросах я особо не размышлял Телка была одна достойная Среди всех,выгодно выделялась,была инициативна ,вкусно пахла и что не мало важно эти косички У меня девки с таким прикидоном еще не было ,даже негры ,что были ,курили в сторонке в этом отношении Ну ,что то я отвлекся Выбрав ее ,положа деньги,засосал и как бы получил доступ к телу со всеми вытекающими последствиями После душа я такой пришел сразу разоблачившись А она тут как тут Нафигачила атмосферу секса Жалует благовония Тут уж на любителя Я вполне эту тему разделил Любители тела должны быть довольны ,грудку ей бы только побольше 3,5 есть ток на глаз В плане отношения легкое,фриволь сказал бы,как то не свойственное ее возрасту Вполне себя чувствует рыбой в воде Просто больше девочка чем женщина Хотя в интиме я бы расписал все иначе Что далеко не целочка Наездница,миссия, в зкп Африканских страстей нет В общем и целом кончил один раз Удивлен ,что при такой то ПОПе обхват достаточно среднее-уровневый Все нормально,пожалуй самый существенный недостаток будет неровный прикус Причем вроде комплексует на этой почве До этого топик украл у меня бушлатец А здесь я у него переоделся в пальто Оценки: секс: 4, отношение к клиенту: 4, квартира: 4, в целом: 4 |