|
|
|||||||
Имя: Дарья,Дарина Телефоны: +7 (925) 368-0383, +7 (925) 734-4043 ТТХ: 37 лет, размер груди: 8, волосы: светлые. Цена: 3000 руб за 1 час. Город: Москва. Метро: Кунцевская, Славянский бульвар. Отчет: Мамба-дисконт Непосредственно списался Без торговли,сразу предложил треху-согласилась Отчалил на место Сразу адрес не называет Но добрался ,c по этапными перезвонами Дошел к нужной пятиэтажке Набираю ей Встречает выходя из подъезда Она,макияж иной ,проще конечно +20кг Заходим ,хаза конечно мрак Памятуя о том ,что вообще то анкета за пятеру ,призадумался так Совок ,ладно думаю можно и по спартански устроить факинг Благо баллоны просто горели изнемогая Добили меня конечно траходромы Получатся мизерный диван и кровать Я естественно из душа прямиком туда где более менее можно покучковатся -тобишь на кровать (она хоть была с бельем) НО какого же у меня было мое удивление ,когда она меня отдернула с нее и попросила переместится на диван А он, вы не забывайте мизерный ! Ладно, думаю куй с ним Уже морально был готов хоть на полу Нашпиговал ее в наезднице Ну надо сказать ,микрофлора впорядке ,плотная дырдычка Отстрелялся быстро Межпалочный ,меня вообще дико развеселил Эта значит фрау-мадам ,сделала чай и передислоцировалась на кровать Недоумение мое разыгралось конечно еще с большей силой -И что бы это значило Такая перемена мест слагаемых? Хотя с одной стороны ,понятно не удивительно ,конечно места мало ,но для клиента то все таки удобства должны быть ? подумал я про себя Трындец -приехали ,сказала ,что пока отдохнет там Перекинулся так ,как то позиционирование все таки одно ,а на деле все другое На фото -образ забугорной матюры В реале же -тетя благородством кровей не выделяется Ну это ладно -может кексом компенсируется Решил выяснить ,любит ли хоть ,что то в процессе еплестроения А то как то ее аморфность в поведении просто настораживала не на шутку Эмоций просто ноль Не стонов тебе -не приятных воздыханий И ответила она мне-что секс ей в принципе до фонаря ,лучше бы ей спинку помяли Баста Второй заход Не ,я конечно ничего не могу сказать ,когда у феи през всегда на готове это хорошо! Но когда это доходит до таких гиперболические форм как то : взять закрыть глаза ,я там чего ее пальпирую и внимание! В этот момент рука у нее находится вытянутая вверх с зажатым скафандром !!!!!! И так минут десять держала Статуя Свободы мля Да ,такого оригинального одевания преза у меня еще никогда не было Причем ,ладно бы у меня были бы проблемы с этим 70 лет или еще что то в этом духе У меня там просто все распирало и дымилось !!!!!! Хотя в первый раз обошлось без таких причуд !!! Отксил ее в миссии ,чего то там даже пропыхтела Несоответствие ни цены,ни квартиры ,ни внешности Обратной связи нема Прелюдия ,если так можно выразится к одеванию преза Просто-песня Это даже не цифра ,Робот вэйдер отдыхает Это было похоже на летаргию .Я думаю это неизлечимо Оценки: секс: 3, отношение к клиенту: 3, квартира: 2, в целом: 3 |