|
|
|||||||
Имя: Кристина Телефон: +7 (916) 278-9859 ТТХ: 27 лет, рост: 167 см, размер груди: 1.5, вес: 50 кг, волосы: блондинка. Анальный секс: есть. Цена: 7000 руб за 1 час. Город: Москва. Улица: бобруйская. Отчет: Давно присматривался к девушке, и вот так сложилось, что мои постоянницы( или правильнее будет "периодичницы" ) все куда то рассосались, и я её навестил. Созвон и наводка-без проблем, на телефоне сама. Фото-соответствует Квартира-без нареканий Кофе, чай, конфекты-имеются, предлагаются Форма-спортивная, на мой взгляд "филей" , когда без каблуков чуть тяжелее, чем на фото(могу ошибится). Встретила в чёрном коротком платье на шпильках Содержание-девушка улыбчивая, тактичная, инициативная разговорчивая) Минет (МБР+1500)очень хорош-от ступней и ушей, и до ... Трогать себя позволяет, поворачивается как попросишь, весьма губастенькая везде В наезднице всё здорово! Другие позы не тестил, поленился. Саундтрек качественный. Куни приветствует. +ы -высокий профессионализм -ы -высокий профессионализм Время не строго, пробыл часа полтора, девушка увлекается психологией, по истечении оплаченного времени начинают позванивать телефоны, кормится кошка (аллергики имейте в виду), и никто вас не выгоняет, но вы понимаете, что пора бы и честь знать. Что правильно)В целом понравилось всё кроме ценника -8500 для меня многовато), было бы тоже самое за 5000 заезжал бы. Ценность отчёта: для тех кто хочет, но сомневается- гирька на ту или иную чашу весов Предидущие отчёты- по номеру телефона, и вот: http://sextalk.ru/1404199 Оценки: секс: 4+, минет: 5, отношение к клиенту: 5, квартира: 5, в целом: 4+ |