|
|
|||||||
Имя: Юлия,Лера Телефон: +7 (495) 109-9170 ТТХ: 23 года, рост: 175 см, размер груди: 2, вес: 48 кг, волосы: блондинка. Анальный секс: нет. Цена: $50 за 1 час, $70 за 2 часа, $120 за ночь. Город: Москва. Улица: Ленинградский пр-т. Метро: Динамо. Адм. округ: САО. Отчет: Лобрый день Уважаемые КЛСники! Хочу поделиться с Вами своими похождениями. Рылся на Stone и наткнулся на данную фею. http://www.ston.ru/list.php?foto=p2351_1.jpg&g=Индивидуалки&link=2351Решил Решил позвонить и узнать, куда направлять лыжи. Созвон.Трубку берет диспетчер! -Можно ли подъехать к Лере? -Оставьте свой номер телефона и я Вам перезвоню. -ОК,.... Прошло минут пятнадцать и я начал понимать, что зря жду звонка. Быстренько подыскал другую фейку и начал договариваться (предварительно)о встрече. Вдруг- звонок! -Алло, это диспетчер, Лера сейчас занята, извините! -Зашибись, еще бы завтра позвонили... Еще минут через двадцать- звонок!!! -Это Лера!Я готова встретиться! -Ладно, Лера диктуйте куда ехать.(Уж очень хотелось протестировать ее) -Ленинградский пр-т,напротив стадиона "Динамо", и запишите мой мобильный! Ок,хочет на@@бать диспетчера. -Если, так , то какая будет установлена такса? -Приезжайте, договоримся! -Еду. Подъехал к дому. Если ехать из области в центр, то он будет по прпвую руку, прямо напротив стадиона. Звоню! -Я подъехал! -Ой, а сходи в магазин и купи Мартини!!! Думаю про себя, что девочка нагловата! Спрашиваю, где магазин, хотя в душе решил, что покупать ей ничего не буду. -Магазин находиться через два дома от моего дома. Я посмотрел и обалдел!!! Два дома это метров 800-900!!! -Нет, родная, в след.раз! Захожу в подъезд, поднимюсь на лифте,звоню в дверь! Открывает фея.На фее одеты беленькие трусики,пеньюар и стриптизные туфли. Соответствие с фото делится так: Фигура- 100% Лицо - 70% (фотожоп присутствует) Фея-загорелая(солярий).В глазах линзы синего цвета. Хата- однушка,чистенькая,с претезией на стильность. Спрашиваю: -Какие будут расценки, если ты дашь отбой диспетчеру? -А я уже дала!Только ты меня не подставляй! -Сколько? -1400р. в час! -Нет, давай по честному! -1300. -Это честно? -Мы что на рынке? -Ладно, х.. с тобой! Тут я замечаю, что фея все время бегает на кухню и что-то там делает... Попивает Мартини и косеет на глазах. Думаю,может пока не поздно свалить отсюда.(Не люблю нетрезвых фей!) Но спермотоксикоз берет верх и я остаюсь! Далее предложен чай,кофе и нехотя предлагается Мартини (мало осталось).Выбираю чай. Спрашиваю: -С какого момента идет отсчнт времени? -Как вошел!(16ч.55мин.) -Давай после душа! Думает долго. -Ладно, только в душе нет горячей воды!!! -??!!": -Да, ладно всем нормально а ты... -Ладно. Полотенце-сухое. По причине ледяной воды больше ничего не помню (про КЖ и т.д.)Гели-есть. Выход из душа в 17ч.15мин. Процесс: Легкое поглаживание,в губы не целуется, през.-рот/руки.Минет -слабоват.Фея не мокнет вообще!!!На куню не откликается!Миссионерка! Лобок побрит, но присутствует сильное раздражение кожи!Киска-узенькая!Фея пользуется гелем!Отстрел!Озвучки не было! ЦИФРА - 100000000% Далее треп очень вялый.После чего пытаюсь зайти на второй заход. Фея: - Время закончилось! -Как? Сейчас же 18ч.00мин.! -А ты когда пришел?(Бежит на кухню смотреть на мобильном время моего последнего звонка)-Ты звонил в 16ч.43мин., следовательно из душа ты вышел в 17ч00мин.ВСЕ! Начинается достаточно унизительный спор!СУКА!! Я: -мы дольше спорим,давай быстренько и я поеду! Она- косо глядя в зеркало -нет. Я резким движением поднимаюсь с дивана, одеваюсь молча.. Она: -Обиделся? -На дур не обижаются!Отбиваешь своим поведением клиентов! -Ой, ну беги и напиши в SEXTALK!Кстати, ты читал обо мне отзывы? Че пишут? Расскажи! Много ли плохого? - Надо будет напишу, чтобы другие не тратили деньги и время на тебя! Развернулся и ушел! Так, вот уважаемые... Извините, что так долго, но наболело..Злюсь на себя, что сразу не ушел! Советую Вам туда ни ногой!!! - - Прикреплена фотография феи. Модератор Вых Оценки: секс: 3-, минет: 2+, отношение к клиенту: 1-, квартира: 3+, в целом: 2 |